Pressemitteilungen

Pressemitteilungen, die vor dem 01.07.2023 veröffentlicht wurden: Pressemitteilungen Archiv

Pressemitteilung teilen
13.02.2025 Kölner Seilbahn und Kirberg Catering: Im kleinsten Restaurant Kölns gibt’s das „Dinner in the Air“

Kurz vor dem Valentinstag am Freitag, 14. Februar, bieten die Kölner Seilbahn und Kirberg Catering Tickets für ihr „Dinner in the Air“ an. Mit dieser Veranstaltung am 30. April setzen die beiden Kooperationspartner ein „Highlight“ über dem Rhein. Das Fünf-Gang-Menü findet von 18 bis 21 Uhr weitgehend schwebend in den Seilbahn-Gondeln statt. Ein weiterer Termin ist für den 27. August geplant.

Zum Beginn wird der Aperitif im Eventraum der Seilbahn an deren Station „Zoo“ in der Riehler Straße 180 gereicht, dann geht es auf insgesamt sieben Rundfahrten über den Rhein. Jakobsmuscheln und Spargel sind genauso dabei wie Makrelen Wantan, Coq au Vin, Topinambur Pickles und weiteres mehr. Zum Dessert und auf der letzten Runde folgt dann – ein hoffentlich atemberaubender – Sonnenuntergang hinter den Domspitzen.

Die Kölner Seilbahn und Kirberg Catering arbeiten seit einigen Jahren erfolgreich zusammen. Die hohe Cateringqualität wurde bewusst gewählt, um ein besonderes Erlebnis zu schaffen.

Das Angebot ist insbesondere als Valentinsgeschenk für junge und ältere Paare interessant, aber natürlich auch für alle weiteren Liebhaber der Seilbahn und der Kulinarik. Wer Tickets für das Dinner in einer Seilbahngondel, dem „kleinsten Restaurant Kölns“, erwerben möchte, kann diese für 175 Euro (inkl. MwSt.) je Person über die E-Mail-Adresse info@koelner-seilbahn.de oder Telefon (0221) 547 41 83 erwerben. Im Preis enthalten sind die Seilbahnfahrten, Speisen und Getränke. Die Tickets sind immer paarweise zu erhalten.

Weitere Infos unter www.kirberg-Catering .de und www.koelner-seilbahn.de





zurück zur Übersicht